精选国内外互联网行业最新文章及报告,让网友获得最新的海内外互联网动态
当前位置:主页 > 站长资讯 > 站长关注 >

母婴护理O2O“有福妈妈”获景林资本A轮3000万元融资

2017-11-08 02:04 来源:思达派 编辑:佚名

  母婴护理O2O“有福妈妈”完成A轮3000万人民币融资,本轮融资由景林资本和经纬创投联合投资,此轮融资将用于智能系统研发、服务员供应链整合及市场推广。

  “有福妈妈”由“阿姨800网”更名而来,是一个提供到家式母婴护理、育婴早教的服务平台。不同于一般的全类家政机构,“有福妈妈” 专注于提供针对新妈妈和新生儿的专业护理服务,即“月嫂 O2O”。

  创始人黄剑认为,“有福妈妈”的解决方案是对月嫂服务进行标准、透明化的定价,同时将整个服务流程拆解为任务级模块,采用智能系统+移动互联网工具进行实时管控,来保证用户体验,同时降低服务人员的工作难度,“这就好比把酒店大厨的手艺变成麦当劳的系统+普通员工,效率一下就提高了”。

标签
返回首页
扫描微信
返回顶部