精选国内外互联网行业最新文章及报告,让网友获得最新的海内外互联网动态
当前位置:主页 > 站长资讯 > 域名资讯 >

多枚精品好米结拍 8892.com拍出34.8万元

2018-08-09 09:15 来源:A5交易    编辑:佚名

  近日,在域名拍卖场上,不少域名拍出了不错的成绩,当然其中不乏精品域名。

QQ截图20171017110728

  四数字域名8892.com拍出34.8万元,远超当今四数字.com域名的行情价。该域名以吉利数字“88”开头,寓意不错,由于数字域名建站不受限制,适用于金融、导航、游戏类网站。

  昨日,一枚五数字域名11513.com以3.9万元的价格结拍,带有规律的数字米记忆和输入起来非常方便,价格上也比普货高出不少。

  除此之外,在昨日的拍卖场上,惊现了多枚含义不错的双拼域名。

  其中域名laodu.com以5.655万元的价格结拍,该域名有“老杜、牢度”的意思。“淘箱”taoxiang.com以超3.2万元的价格结拍,“畅投”changtou.com以4万元结拍,“求金”qiujin.com以3.4万元结拍。

  双拼域名符合国内用户语言文化习惯,含义直观,对于终端来说也是建站的最佳品种之一。这类域名往往靠含义取胜,含义不错的双拼域名自然是人人关注的抢手货!


标签
域名资讯
你喜欢的文章
返回首页
扫描微信
返回顶部