精选国内外互联网行业最新文章及报告,让网友获得最新的海内外互联网动态
当前位置:主页 > 站长资讯 > 域名资讯 >

三声域名hqz.com/.vip一口价交易

2018-06-11 09:07 来源:A5交易    编辑:佚名

  近日,域名市场部少域名结拍、成交了,其中域名hqz.com/.vip在同一天被秒走!

QQ截图20180428103255

  域名hjz.cn以31888元的价格被秒,该域名有“黄金指、黄金周、好机智”,适合搭建旅游、益智游戏类网站。

  此外,近日还结拍了不少双拼域名,其中kouqin.com拍出14万元的价格,该域名有“口琴”之意,适合搭建口琴教学网站。

  域名tengxi.com有“疼惜”之意,拍出了4万元的价格,适合搭建婚恋交友类网站;域名jiulong.cn拍出3.55万元,对应“九龙、久龙、久隆”等意思。


标签
域名交易
你喜欢的文章
返回首页
扫描微信
返回顶部