精选国内外互联网行业最新文章及报告,让网友获得最新的海内外互联网动态
当前位置:主页 > 站长资讯 > 域名资讯 >

“热门货”域名rmh.com小六位结拍!

2017-12-07 09:12 来源:A5交易    编辑:佚名

  近日在域名拍卖场,结拍了不少字母域名,其中包括域名rmh.com、dbu.com等。

QQ截图20171206094920

  域名rmh.com拍出18.9092万元,该域名有“热门货、肉麻话、热漫画、热门户”等意思,适合搭建电商、婚恋交友、门户网站、漫画连载等平台。字母RMH还是“汽车举升机液压动力包”的缩写,对应的有RMH集团(rmhgroup.com)等。

  域名dbu.com拍出11.7585万元,含义上有“代步、东部、独步、灯布”等意思,适合搭建只能代步工具、游戏、丝织品销售等平台。

  四字母域名vrsa.com拍出2.31万元,字母VR对应虚拟现实,有很强的行业指向性,适合搭建相关平台,具有不小的应用潜力。


返回首页
扫描微信
返回顶部