精选国内外互联网行业最新文章及报告,让网友获得最新的海内外互联网动态
当前位置:主页 > 站长资讯 > 好站点评 >

好站推荐第三百二十八期:惟物

2017-06-28 08:49 来源:用户投稿 编辑:佚名

网站名称:惟物

网站地址:https://weiwu.io/

网站排名: 未被网站排行榜收录,提交收录。点击查看中文网站TOP500 排行榜。

网站简介:

QQ截图20170627164942.jpg

一个以推荐高品质和有趣产品惟导向的网站。

网站介绍:

在线上商品满目琳琅,不管是多奇葩的需求,随手一搜或许就真的有商家在卖。不过这其中也存着一定的问题,五花八门的商品,想要要挑到精致高品质的物品就需要花费不少时间了。

如果你是一个比较忙,并且对生活品质要求比较高的人的话,那么购物的话不妨试试“惟物”——一个以推荐高品质和有趣产品惟导向的网站。

分类.jpg

从网站设计风格来看,惟物可以说是简介的不能再简洁了,没有五颜六色的色彩,只有白色的背景、灰色的商品名称以及价格展示,一目了然,清爽至极。

商品页面.jpg

惟物首页上展示的产品也都是根据一些商家最新推出的品质较高的商品,发现栏目则是根据商品分类如数码、家居、办公、个护等便于用户挑选。此外还有精选栏目,主要是以某个主题,将产品汇总做成专题展示。

专题.jpg

用户相中某产品的话,点击链接可以进入商品的官方店铺购买,这也保证了客户买到的是正品,省了不少事情。

PS:我们只推荐网站的模式,但不代表站长之家对此网站的商业行为、交易行为做担保。

如果您也有互联网相关的国内外新酷站点或各种有趣的、充满活力的、有创意的网站推荐给我们,请联系邮箱:lixq@chinaz.com,站长之家在此期待您的交流与反馈,谢谢!


标签
返回首页
扫描微信
返回顶部