精选国内外互联网行业最新文章及报告,让网友获得最新的海内外互联网动态
当前位置:主页 > 站长资讯 > 草根故事 >

乙辰科技CTO蔡委伦:挖矿不是K3区块链路由的终点

2018-07-28 16:50 来源:站长之家用户 编辑:佚名


2018年7月22日,由乙辰科技联合利多资本、非小号、未来财经、香港小贝壳举办的“链接全球,链动品牌”区块链深圳品牌全球发布会在深圳科兴科技园成功召开。

本次会议特邀数十位区块链行业专家共同见证2018顶级区块链品牌联合发布会,会上众星云集,佳论频出,共同探讨了区块链技术在当下的实用意义,深度剖析了区块链技术在物联网、智能硬件、社交平台及数字资产等垂直领域的深度实践与应用。

活动组委会以为优秀的区块链项目提供展示平台为己任,提出应当为许多缺乏曝光的优秀区块链项目增加更多与区块链爱好者之间的交流机会。避免大量“伪区块链”产品打着区块链落地应用的旗号滥竽充数,搅乱市场,让广大区块链爱好者望而却步。

乙辰科技CTO蔡委伦为与会嘉宾带来了《区块链路由多场景创新应用》的精彩演讲,阐述了区块链路由丰富的应用场景,剖析了区块链和物联网之间的密切关系。他着重讲解了乙辰科技的旗舰产品“K3区块链路由”的挖矿机制、CDN分发和落地应用场景。

和市面上的矿机不同,用户可以通过购买JCG 区块链路由器K3,上线并激活挖矿机制,通过共享带宽、存储空间等资源,按照稀土矿产生规则获得对应的数字资产证明奖励。同时,K3路由的旗舰级配置将保证路由器在挖矿的时候不影响用户的正常使用。

与挖矿并重的是K3的CDN分发加速功能,JCG K3联合顶级通讯云平台,通过区块链技术开发CDN加速应用,将用户家庭中闲置的存储资源、带宽进行流量采集,同时根据用户贡献回馈对应稀土矿。JCG K3以硬件产品为载体,结合区块链技术实现了应用落地,实现资源共享。

众所周知,区块链技术闲谈容易落地难。乙辰科技深知这一点,以深耕硬件及物联网行业多年的技术积累,携国内外知名技术专家戮力齐心挖掘区块链与物联网的发展潜能,联合知名地产商,拟全线采用区块链路由K3作为智能家居配套设施入口,对接智能管理平台APP,打造深圳首家区块链酒店公寓,将用户的线上收益实现真正的流通。

蔡委伦还谈到会前有不少在JCG展台前询问工作人员的嘉宾都会问到一个问题,你们的产品价值多少?他笑谈,“挖矿”(流量采集计算)绝对不是K3区块链路由的终点,乙辰科技的宏大构想远远不止这个。而这正是他及乙辰科技一以贯之的“数字货币并不是区块链技术的唯一应用场景”主张。

他表示,K3区块链路由只是这个计划中的一部分,随着乙辰科技对区块链技术的深入研究和应用,K3将被增添更多功能,赋予更多重任。K3作为区块链项目的先行者,只是一朵刚刚绽放的花蕾,随着区块链项目的百花齐放和区块链技术的成熟,K3作为最先落地的项目也将展现出更多的可行性,感兴趣的区块链爱好者可以继续关注乙辰科技后续的动作。

演讲接近尾声时,他还透露说,月底会有更多平台对接,参与K3先期发售的用户将最先受益。随后在接受了多家区块链媒体的专访后,他代表乙辰科技与利多资本签署了战略合作协议,希冀基于双方各自领域的品牌影响力,建立共享共识的战略合作意识,加强区块链行业的资源互补与互助,共同打造区块链生态圈,在区块链这场变革之中共担风雨。



标签
你喜欢的文章
返回首页
扫描微信
返回顶部