精选国内外互联网行业最新文章及报告,让网友获得最新的海内外互联网动态
当前位置:主页 > 运营推广 > 网站推广 >

BAOCMS6.0系统引领外卖O2O市场 网上订餐易如反掌

2015-10-15 02:58 来源: 生活宝系统 编辑:佚名

  外卖——迅速崛起的O2O新贵。外卖O2O从2013年下半年开始逐渐火爆起来,一方面解决了消费者不能外出就餐而需要送餐上门的需求,另一方面又给餐饮企业带来了增量效益。随着网络订餐消费习惯的养成和大量资本投入下外卖服务品质的提升,再加上目前仍然较低的渗透率,外卖O2O市场将保持高速增长态势,预计未来三年年均复合增长率将超过60%。目前,外卖O2O市场被饿了么和美团外卖所统治,合计市场份额接近60%。

  BAOCMS系统专注生活社区O2O平台的开发和研究,针对时下最流行的外卖市场,功能更加全面、用户体验也更加好。最新开发的6.0系统更是将外卖功能发挥的淋漓尽致,下面就和BAOCMS一起来简单了解下外卖订餐的乐趣。

  1、 外卖平台分类明确、选择方便

  BAOCMS外卖平台PC端主要分为四个部分,首页整合了外卖的所有资源、身边外卖通过定位地址获取附近外卖信息、今日新单发布今日最新外卖信息、热门疯抢展现近期销售最多最好的。用户只需要根据自身需求选择,挑选适合自己要求的店家,进行选购即可。

  

baocms系统外卖O2O

 

  2、 进入店面下单点餐

  进入商家店面,店面详细介绍了店家详细情况、店家评分、外卖送货时间等等,客户可根据这些信息对商家进行评判和选择。右侧有选购菜单,选择的外卖和份数都可以有显示,选择完毕直接点击下单即可。

  

baocms系统外卖O2O

 

  3、 支付下单,即刻获得外卖

  确认外卖信息,选择下单的地址,可以选择网上支付,也可以选择现金支付两种方式。支付完成之后就可以等外卖上门服务就好了。

  

baocms系统外卖O2O

 

  随着消费的升级,国内居民越来越注重饮食质量。外卖O2O发展到现在已经成为大部分人饮食的一种生活习惯,未来也必然是一种趋势。如何最大程度上满足客户的需求、提升用户体验,无论是方便程度还是个性化的体验都要给客户留下深刻印象。BAOCMS专注于O2O生活系统的开发,外卖相信一定可以将外卖平台做的更好。

  BAOCMS6.0、生活O2O系统、微信O2O系统简介详细可访问:http://www.baocms.com

  了解更多BAOCMS系统新版改进,可以关注:

  







标签
你喜欢的文章
返回首页
扫描微信
返回顶部